1. Tag, 28.12.: Anreise - 2-Gang-Menü
Nach Ihrer individuellen Anreise können Sie ab 15 Uhr im Hotel Celler Tor einchecken und Ihr Einzelzimmer beziehen. Auf Ihrem Zimmer erwartet Sie ein Obstteller, eine Wellnesstasche mit großem Saunahandtuch für die Badewelt und ein flauschiger Bademantel. Je nach Ankunftszeit haben Sie die Möglichkeit, schon die Badewelt (täglich bis 20:00 Uhr geöffnet) für sich zu entdecken.
Um 18 Uhr werden Sie in der Hotelhalle mit einem Cocktail herzlich begrüßt. Dabei lernen Sie gleich die anderen Reiseteilnehmer kennen. Beim anschließenden Abendessen nehmen Sie an dem für die Gruppe reservierten Tisch Platz. Die Küche des Restaurants serviert ein regionales Menü in 2 Gängen. Ausklingen kann der erste Abend in der Bar & Lounge des Hotels.
2. Tag, 29.12.: Frühstücksbuffet - Mittagsimbiss - Salsa-Tanzstunde - Cocktailkurs
Genießen Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet und starten entspannt in den Morgen.
Ab 13:00 Uhr laden wir zum Mittagsimbiss in der Bar & Lounge inkl. alkoholfreien Getränken ein. Hier stärken Sie sich für einen ereignisreichen Nachmittag, denn danach werden bei Ihrer Salsa-Tanzstunde die Hüften geschwungen.
Anschließend dürfen Sie beim Cocktailkurs mit unserem Barchef Hosni Ben Ayara nicht nur zusehen, sondern auch selber shaken und probieren. Ob exotisch, erfrischend oder cremig, ob mit oder ohne Alkohol: Raffinierte Cocktails schmecken nicht nur köstlich, sondern sehen auch stylisch aus. Gelerntes darf gerne mit nach Hause genommen werden für die nächsten Party daheim.
Abgerundet wird der Abend mit einem vielfältigen Fischbuffet in unserem Restaurant.
3. Tag, 30.12.: Altstadt - Führung Celler Herzogschloss - Museumskaffee - Feuerkorb mit Glühwein
Nach dem leckeren Frühstück starten Sie mit einem Shuttle in die ca. 4,5 km entfernte Altstadt von Celle. Bummeln Sie durch die schönen Fachwerkhäuser und stöbern durch die verschiedenen Geschäfte. Vielleicht ist auch schon das perfekte Mitbringsel dabei.
Um 14:15 Uhr öffnet das Celler Herzogschloss die Türen für Sie. Stadtführerin Karin Stegmann wird Sie durch die barocken Räume mit Anekdoten um das Celler Schlossleben leiten.
Danach kehren Sie zu Kaffee und Kuchen im Museumskaffee ein. Sie dürfen sich eine der leckeren Kreationen von Konditormeister Baxmann aussuchen. Anschließend geht es mit dem Shuttle zurück zum Hotel.
Ziehen Sie sich warm an, denn ab 18:00 Uhr starten wir mit einem Apéritif-Glühwein draußen am Feuerkorb. Im Anschluss verwöhnt Sie unser Küchenteam um Küchenchef Horst-Günther Singewald mit einem regionalen 3-Gang-Menü.
4. Tag, 31.12.: Silvester-Dinner-Party mit Live-Musik
Heute geht es nach dem Frühstück ab 10:30 Uhr zur Winterwanderung durch die Groß Hehlener Landschaft. Das Ziel: Orchideen-Zentrum Wichmann – Deutschlands größter Zuchtbetrieb. Vielleicht blüht sogar die „Phalaenopsis Celler Tor“ bei der Führung durch die Gewächshäuser für Sie?
Zurück im Hotel, wartet schon ein kleiner Mittagsimbiss. Den Nachmittag verbringen Sie entspannt in der Badewelt und Sauna oder sportlich im Fitnessraum.
Um 19:00 Uhr startet die Silvester-Dinner-Party mit Apéritif, festlichem 4-Gang-Menü, Kaffee und Süßem. Stimmungsvolle Tisch- und schwungvolle Tanzmusik – live von Dima Mondello und Sängerin Sabrina Maria in der Bar und Lounge. Um Mitternacht servieren wir Ihnen ein prickelndes Glas Sekt zum Anstoßen. So kommen Sie garantiert gut und beschwingt ins neue Jahr.
5. Tag, 01.01.: Neujahrs-Langschläfer-Frühstück - Abreise
Nach der tollen Silvesterfeier starten Sie ins neue Jahr mit einem leckeren Langschläfer-Frühstück und einem Glas Winzersekt bis 13:30 Uhr. Nutzen Sie den Late Check-Out bis 14:00 Uhr. Anschließend begeben Sie sich auf Ihre individuelle Heimreise.