1. Tag, 29.12.: Ankommen - Fondue-Abend
Nach Ihrer individuellen Anreise (bis 17 Uhr) begrüßen Sie um 18 Uhr Herr und Frau Peters von der Inhaberfamilie mit einem Aperitif und Informationen zum Ablauf der kommenden Tage. Zum Abendessen nehmen Sie an der hübsch eingedeckten Tafel Platz. Aus Produkten der Region genießen Sie anschließend ein köstliches Fleisch-Fondue (Fondue Chinoise + Dessert).
2. Tag, 30.12.: Ausflug in der Region - Fisch-Menü am Abend
Nach dem reichhaltigen Frühstücksbuffet starten Sie so gegen 10 Uhr mit dem Bus Ihr Ausflugsprogramm. Lernen Sie Dithmarschen kennen, die Insel auf dem Festland. Wind, Watt und Weite prägen diese raue Landschaft am Meer. Am Abend bereitet Ihnen die Küchen-Crew ein leckeres 3-Gang Frischfisch-Menü zu.
3. Tag, 31.12: Silvesterabend mit festlichem 4-Gang-Menü
Nach dem Frühstück haben Sie ausreichend Zeit zur freien Verfügung. Für den Silvester-Abend (kein Tanz) treffen sich alle an der stilvoll eingedeckten Tafel zu einem Apéritif. Danach folgt ein festliches 4-Gang Menü. Bei guten Gesprächen an Ihrem Singletisch genießen Sie einen kurzweiligen Abend und stoßen gemeinsam auf das neue Jahr an.
4. Tag, 01.01.26: Freizeit - 3-Gang-Menü
Den Neujahrsmorgen starten Sie mit einem Langschläferfrühstück. Anschließend haben Sie Freizeit, die Sie individuell verbringen können. Nach dem Silvesterabend bietet sich heute ein Spaziergang an der frischen Nordseeluft an mit anschließendem Saunagang. Zum Abendessen verwöhnt Sie die Küche mit einem 3-Gang Menü.
5. Tag, 02.01.: Freizeit - Abendessen
Nach dem exquisiten Frühstücksbuffet steht Ihnen der Tag für Unternehmungen allein oder in der Gruppe zur Verfügung. Am Abend erwartet Sie ein 3-Gang Menü am gemeinsamen Singletisch.
6. Tag, 03.01.: Abreise
Nach einem reichhaltigen Frühstück begeben Sie sich gut gestärkt bis 11 Uhr auf die individuelle Heimreise. Vielleicht verabreden Sie sich ja mal mit den anderen zu einer weiteren gemeinsamen Singlereise.
Änderungen im Programmablauf bleiben vorbehalten.